Il Siculiana Calcio pareggia a Caltanissetta

Il Siculiana torna dalla temibile trasferta di Caltanissetta con un buon punto e con ulteriore prova che fa ben sperare per il futuro.
Mister Guccione manda in campo la squadra con uno spregiudicato 4-2-3-1 con Riggi tra i pali Lo bue, La Porta, Mira e Fiorilli in difesa Zambito Carmelo e Forte a centrocampo, Peri , Schembri e Mario Iacono dietro l’unica punta Zambito detto Zamà.

Il Siculiana dimostra di voler attaccare e già al dodicesimo passa in vantaggio con Peri. Ma i ragazzi di Guccione non si accontentano continuando a macinare gioco e occasioni. Al venticinquesimo arriva il raddoppio su calcio di rigore trasformato da Schembri. Il primo tempo finisce con la consapevolezza, da parte dei siculianesi, di essere totalmente padroni del campo e con il rammarico di non aver fatto il 3 a 0.

Nel secondo tempo l’Atletico Caltanissetta si scopre per rimontare e riesce ad accorciare le distanze con un gran gol dalla distanza che sorprende Riggi. Quando la partita però sembrava non dover regalare più nessun sussulto il Caltanissetta pareggia. Un gran tiro dal limite trova la risposta di Riggi che però sulla ribattuta commette fallo da rigore ed espulsione. Il Caltanissetta dopo il pareggio si accontenta e nonostante l’inferiorità numerica il Siculiana controlla. Alla fine esce fuori un pareggio da non buttare ma resta il rammarico per un doppio vantaggio sprecato con un secondo tempo non all’altezza del primo. Per vincere fuori casa c’è bisogno di più cinismo e di una buona dose di fortuna.