Esordio vittorioso per la Juniores del Siculiana Calcio

La nuova Juniores di Siculiana vince e convince nella prima partita di campionato giocata in casa contro i pari età del Raffadali.
La squadra, allenata da mister Guccione, già nel primo quarto d'ora ipoteca la vittoria con la doppietta di Vella che al 6' e al 13' batte il portiere ospite con due conclusioni dal limite. I ragazzi siculianesi non si limitano a controllare il match e siglano il tre a zero con Piano. Prima della fine del primo tempo però il Raffadali ha un sussulto e riesce ad accorciare le distanze portando il risultato sul 3 a 1. Nel secondo tempo il Siculiana controlla la gara e complice l'espulsione per Cuffaro, difensore e capito del Raffadali, non corre più pericoli fino al tripice fischio dell'arbitro. Molto soddisfatti tifosi e dirigenza, felici per aver riportato la juniores a Siculiana che mancava da quasi dieci anni.