Podismo: A Salvatore Carlino e Liliana Scibetta il 2° Trofeo Podistico “Corri Siculiana”

Salvatore Carlino (Amatori Aragona) e Liliana Scibetta (Pro Sport Ravanusa) hanno vinto la seconda edizione del Trofeo Podistico “Corri Siculiana”, evento sportivo organizzato dal dinamico sodalizio dell’ASD Passione Corsa Ribera e disputato mercoledì 1 luglio a Siculiana Marina.
Salvatore Carlino ha chiuso il circuito di 6 km ricavato sul lungomare si Siculiana Marina, aggiudicandosi così la Prova del BIORACE Trofeo Tecnicasport/Diadora, valida anche come prova del Grand Prix Provinciale Fidal Agrigento, col tempo di 19'45"904, ed ha preceduto al traguardo Alberto Fieramosca 20'00"155 (Marathon Club Sciacca) ed Enrico Grumelli 20'31"408 (LIPA Alcamo).

Fra le donne vittoria Liliana Scibetta che ha concluso la sua gara col time di 24'42"669, al secondo posto Romina Bongiovì 25'42"282 (La Tartaruga) al terzo Annarita Gagliano 29'13"682 (Passione Corsa Ribera)