Il Siculiana Calcio batte l' Albatros per 2 a 1

Il Siculiana calcio torna a vincere tra le mura amiche battendo per 2 a 1 l'Albatros Lercara.

Mister Guccione manda in campo Sodano tra i pali, Mira, La Porta, Siracusa e Peri nella linea difensiva, Lo Bue, Zambito Carmelo, Forte e Zambito Calogero a  centrocampo e la coppia Schembri- Iacono davanti.

Il ragazzi di Siculiana partono forte e con Lo Bue e Iacono sfiorano il gol già nei primi minuti.

La partita è giocata a viso aperto dalle due formazioni che non disdegnano un calcio offensivo e spettacolare.

A passare meritatamente in vantaggio al 30' è il Siculiana, Lo Bue salta due uomini sulla sinistra e mette in mezzo per Zambito Calogero che al volo realizza il suo primo gol stagionale.

Ma la gioia dura poco, tre minuti più tardi infatti Facella trova il pareggio con un gran tiro dalla trequarti  che sorprende il portiere.

Nel secondo tempo la squadra di Guccione cerca di vincere la partita è si dimostra molto più vivace dell'Albatros.

Al 48' Lo Bue fallisce un facile tapin da due passi su un ottimo cross di Iacono. Grandi occasioni anche per Schembri che con un tiro di poco alto fa gridare al gol e ancora per  Iacono che lanciato a tu per tu con il portiere da Zambito Calogero spreca mandando fuori.

Al 67' Schembri, dopo una serie di dribling, viene atterrato in area, l'arbitro non ha dubbi e assegna il rigore.

Dal dischetto va proprio Schembri che non fallisce spiazzando il portiere, per lui è il terzo gol stagionale.

L'Albatros Lercara non ha più la forza di reagire il Siculiana preferisce gestire il risultato con il possesso palla.

Ottima la prova per i Siculianesi che dopo questa vittoria interna balzano a 7 punti da segnalare la prima partita da capitano del giovane siculianese Nico Mira.