Siculiana - Casteltermini: il match finisce in parità

Mercoledì di grande calcio al “F. Lombardo” di Casteltermini. Nella gara di recupero valevole per l’ottava giornata del campionato di prima categoria, la capolista Casteltermini si trova di fronte la compagine agrigentina del Siculiana.
Dopo i primi 20’ di studio è il Casteltermini a sferrare il primo attacco con Palumbo, che al 21’ impegna severamente Trupia, che si rifugiava in angolo.

Passano pochi minuti e il Casteltermini passa in vantaggio con Valenti, che ben lanciato da Micciché insacca alle spalle di Trupia.

Il primo tempo si conclude con il vantaggio per i granata per 1 a 0.

Nella ripresa il Siculiana si rende pericoloso al 46’ con una punizione di Ferrera che Rizzuto è ben posizionato e respingere.

Ma su un calcio piazzato Ferrera si incaricava del tiro, che aggira la barriera e insacca sotto il sette alla destra di Rizzuto che fa 1 a 1.

La partita si riscalda, e a farne le spese, sono Ferrera (Siculiana) e Saieva che finiscono anzitempo sotto la doccia.

Ma la stessa sorte va a Venezia (Siculiana) per doppia ammonizione.

In pieno recupero cartellino rosso anche per Fiorilli (Siculiana) per fallo da dietro su Gero Magno.

Triplice fischio: ASD Casteltermini 1 – Siculiana 1.

Prossimo match per il Casteltermini del mister Micciché, domenica 12 gennaio ore 14:30 allo stadio comunale “F.Lombardo” contro il Cattolica Eraclea.

Via: Magaze